Sommelier
ASSOIP
Dal 2020 al 2024
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COMITATO TECNICO SCIENTIFICO
Ruolo: Presidente della Commissione Scientifica
Dott. Simone Falcini
Specializzazione
- Diploma Alberghiero 98/100°
- Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
- Master 2° livello in Enologia
- Dottore Magistrale in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it
Ruolo: Vicepresidente del Comitato
Dott. Leonardo Comucci
Specializzazione
Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
Master 1° e 2° livello in Enologia
Laurea in Economia e Commercio 108/110°
Docente corso Sommelier
Ruolo: Responsabile Commissione della Validazione
Dott. Riccardo Spera
Specializzazione
- Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
- Master di Specializzazione in Enologia
- Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode
Numero di contatto:
sperariccardo@gmail.com
Ruolo: Segretaria della Commissione
Dott.ssa Ilaria Lupi
Specializzazione
- Dott.ssa in Economia e Commercio
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Dott. Nicola Vizzarri
Specializzazione
Diploma Alberghiero
Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Sandro Bellucci
Specializzazione
- Diploma Alberghiero
- Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Carlo Tofani
Specializzazione
Diploma Alberghiero
Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
Master di Specializzazione in Enologia
Docente Corso Food & Beverage Manager
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Dott. Vito Natale
Specializzazione
Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
Consulente in Nutrizione e Dietetica
Consulente della Salute e della Nutrizione
Master di Specializzazione in Enologia
Numero di contatto:
vito-natale@libero.it
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