Sommelier
ASSOIP

Dal 2020 al 2024

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COMITATO TECNICO SCIENTIFICO

simone falcini

Ruolo: Presidente della Commissione Scientifica
Dott. Simone Falcini

  1. Diploma Alberghiero 98/100°
  2. Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
  3. Master 2° livello in Enologia
  4. Dottore Magistrale in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode

Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it

LEONARDO COMUCCI

Ruolo: Vicepresidente del Comitato
Dott. Leonardo Comucci

  1. Sommelier 1°, 2° e 3° Livello

  2. Master 1° e 2° livello in Enologia

  3. Laurea in Economia e Commercio 108/110°

  4. Docente corso Sommelier

Riccardo Spera

Ruolo: Responsabile Commissione della Validazione
Dott. Riccardo Spera

  1. Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
  2. Master di Specializzazione in Enologia
  3. Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode

Numero di contatto:
sperariccardo@gmail.com

ILARIA-LUPI

Ruolo: Segretaria della Commissione
Dott.ssa Ilaria Lupi

  1. Dott.ssa in Economia e Commercio
Vizzarri

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Dott. Nicola Vizzarri

  1. Diploma Alberghiero

  2.  Sommelier 1°, 2° e 3 Livello

sandro-bellucci

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Sandro Bellucci

  1. Diploma Alberghiero
  2. Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
CARLO TOFANI

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Carlo Tofani

  1. Diploma Alberghiero

  2. Sommelier 1°, 2° e 3° Livello

  3. Master di Specializzazione in Enologia

  4. Docente Corso Food & Beverage Manager

vio natale

Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Dott. Vito Natale

  1. Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode

  2. Consulente in Nutrizione e Dietetica

  3.  Consulente della Salute e della Nutrizione

  4. Master di Specializzazione in Enologia

    Numero di contatto:
    vito-natale@libero.it

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