Pasticcere Professionista
ASSOIP
Dal 2020 al 2024
Clicca sui pulsanti per visionare il "Pasticcere Professionista" e il "Codice Etico"
Ruolo: Presidente
Dott. Simone Falcini
Specializzazioni :
> Diploma Alberghiero 98/100°
> Consulente Chef
> 8 volte Stella della Ristorazione
> Cappello Oro Toques Blanque d'Honneur
> Dottore in Scienze della Alimentazione 110/110° e lode
> Sommelier 1°, 2° e 3° livello
> Master di Specializzazione Enologia
> Maestro Cioccolataio
> Maestro Pizzaioolo
> Titolo di Masterchef
> Maestro Pasticcere
Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it
Indirizzo Studio:
Ruolo: Vicepresidente
Dott. Vito Natale
Specializzazione:
> Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
> Consulente in Nutrizione e Dietetica
> Consulente della Salute e della Nutrizione
> Master di Specializzazione in Enologia
Numero di contatto:
vito-natale@libero.it
Indirizzo Studio:
Ruolo: Responsabile Commissione Validazione
Dott. Riccardo Spera
Specializzazione:
> Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
> Master di Specializzazione in Enologia
> Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode
Numero di contatto:
sperariccardo@gmail.com
Indirizzo Studio:
Dott.ssa Ilaria Lupi
Specializzazione:
> Dott.ssa in Economia e Commercio
Numero di contatto:
Indirizzo Studio:
COMITATO TECNICO SCIENTIFICO
Ruolo: Presidente della Commissione Scientifica
Dott. Simone Falcini
Specializzazione
- Diploma Alberghiero 98/100°
- Consulente Chef
- 8 volte Stella della Ristorazione
- Cappello Oro Toques Blanque d'Honneur
- Dottore in Scienze della Alimentazione 110/110° e lode
- Sommelier 1°, 2° e 3° livello
- Master di Specializzazione Enologia
- Maestro Cioccolataio
- Maestro Pizzaiolo
- Titolo di Masterchef
- Maestro Pasticcere
Numero di contatto:
simone.falcini@libero.it
Ruolo: Vicepresidente della Commissione
Dott. Vito Natale
Specializzazione
Dottore in Scienze della Alimentazione e Nutrizione Umana 110/110° e lode
Consulente in Nutrizione e Dietetica
Consulente della Salute e della Nutrizione
Master di Specializzazione in Enologia
Numero di contatto:
vito-natale@libero.it
Ruolo: Responsabile Commissione della Validazione
Dott. Riccardo Spera
Specializzazione
- Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
- Master di Specializzazione in Enologia
- Dottore in Scienze della Ristorazione 110/110° e lode
Numero di contatto:
sperariccardo@gmail.com
Ruolo: Segretaria della Commissione
Dott.ssa Ilaria Lupi
Specializzazione
- Dott.ssa in Economia e Commercio
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Dott. Nicola Vizzarri
Specializzazione
Diploma Alberghiero
Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
Docente Corso Chef e Cuoco
Vincitore del Migliore Chef Italia 2021
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Sandro Bellucci
Specializzazione
- Diploma Alberghiero
- Sommelier 1°, 2° e 3 Livello
- Stella della Ristorazione
- Docente Corso Chef e Cuoco di ITCP
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Carlo Tofani
Specializzazione
-
Diploma Alberghiero
-
Sommelier 1°, 2° e 3° Livello
- Master di Specializzazione in Enologia
Ruolo: Consulente Tecnico Scientifico
Daniele Gorini
Specializzazione
Cuoco Professionista
Maestro Pizzaiolo
Docente Corso Cuoco e Pizzaiolo
Stella della Ristorazione